Details

Title Исследование качества и технологических свойств мясных фаршей промышленного производства: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators Квашнина Наталья Александровна
Scientific adviser Смоленцева Алла Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects говяжий фарш; показатели качества; показатели безопасности; пищевая ценность; мясорастительные изделия
UDC 658.562.6:637.5(043.3); 664.9(043.3)
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4442
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\45463
Record create date 10/20/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В первой главе проанализирован ассортимент и технология приготовления изделий из рубленого мяса в предприятиях общественного питания, показатели качества мясного фарша промышленного производства и методы их исследования мясного фарша промышленного производства, структурно-механические свойства мясного фарша. Во второй главе проведены маркетинговые исследования ассортимента фаршей с целью выявления спроса потребителей на мясные фарши были проведены опрос и анкетирование потенциальных потребителей. В третьей главе представлены идентификация и исследования говяжьих фаршей торговых марок «Самсон», «Мираторг», «Restoria» с целью разработки рекомендаций для использования в предприятиях общественного питания. Предложены пути повышения влагоудерживающей и жироудерживающей способности фарша. Определены органолептические свойства и пищевая ценность. Проведён сравнительный анализ органолептических свойств и пищевой ценности традиционных кулинарных изделий из рубленого мяса и разработанных мясорастительных изделий.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 320 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics