Детальная информация

Название: Исследование качества и технологических свойств мясных фаршей промышленного производства: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Квашнина Наталья Александровна
Научный руководитель: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: говяжий фарш; показатели качества; показатели безопасности; пищевая ценность; мясорастительные изделия
УДК: 658.562.6:637.5(043.3); 664.9(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4442
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\45463

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В первой главе проанализирован ассортимент и технология приготовления изделий из рубленого мяса в предприятиях общественного питания, показатели качества мясного фарша промышленного производства и методы их исследования мясного фарша промышленного производства, структурно-механические свойства мясного фарша. Во второй главе проведены маркетинговые исследования ассортимента фаршей с целью выявления спроса потребителей на мясные фарши были проведены опрос и анкетирование потенциальных потребителей. В третьей главе представлены идентификация и исследования говяжьих фаршей торговых марок «Самсон», «Мираторг», «Restoria» с целью разработки рекомендаций для использования в предприятиях общественного питания. Предложены пути повышения влагоудерживающей и жироудерживающей способности фарша. Определены органолептические свойства и пищевая ценность. Проведён сравнительный анализ органолептических свойств и пищевой ценности традиционных кулинарных изделий из рубленого мяса и разработанных мясорастительных изделий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 320
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика