Статистика использования

Мелая, Т. Р. Разработка продукции общественного питания с заданными свойствами с использованием дикорастущего сырья [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Т. Р. Мелая; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,89 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4444.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4444>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 15 0 0 0 15
Год 2018 61 0 0 0 61
Год 2019 18 0 0 0 18
Год 2020 17 0 0 0 17
Год 2021 2 0 1 0 3
Год 2022 1 0 94 0 95
Год 2023 0 0 1 0 1
Всего 114 0 96 0 210