Статистика использования документа

Мелая, Т. Р. Разработка продукции общественного питания с заданными свойствами с использованием дикорастущего сырья [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Т. Р. Мелая; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,89 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4444.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4444>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 1 0 0 0 1
Последние 30 дней 5 0 0 0 5
Последние 365 дней 20 0 0 0 20
За все время 99 0 0 0 99