Details
| Title | Разработка ассортимента и совершенствование технологии овощных полуфабрикатов: магистерская диссертация: 19.04.04 | 
|---|---|
| Creators | Полевик Анастасия Андреевна | 
| Scientific adviser | Елисеева С. А. | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | овощные полуфабрикаты ; инновационные технологии ; вакуумирование ; антиоксидантная активность | 
| UDC | 664.83/.84.033(043.3) | 
| Document type | Master graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Master | 
| Speciality code (FGOS) | 19.04.04 | 
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4445 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\45470 | 
| Record create date | 10/20/2017 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
В первой главе проведен анализ: доступных источников по исследуемой проблеме; ассортимента овощных полуфабрикатов, выпускаемых на предприятиях общественного питания и розничной торговли; технологий, применяемых для продления сроков годности овощной продукции. Во второй главе приводятся результаты эксперимента, проведенного в ходе работы: разработана шкала сенсорных характеристик для органолептической оценки овощных полуфабрикатов в процессе хранения в вакуумной упаковке, исследована динамика показателей качества - антиоксидантной активности, микробиологических и физико-химических при хранении овощных полуфабрикатов. В третьей главе рассмотрены основные этапы создания системы НАССР по обеспечению безопасности для выпуска овощных полуфабрикатов, проведен анализ опасных факторов и меры их предупреждения, определены контрольно-критические точки и критические пределы, необходимый перечень документации.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |  | 
| Internet | Authorized users SPbPU |  | 
| Internet | Anonymous |  | 
                      Access count: 145 
                      Last 30 days: 0
                    
