Детальная информация

Название Разработка рецептур и технологии изготовления кексовых изделий специализированного назначения на основе муки амаранта как составной части комбинированной мучной смеси: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы Севастьянова Анна Дмитриевна
Научный руководитель Чернова Елена Викторовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика безглютеновая диета ; функциональное питание ; амарантовая мука ; мучные смеси ; кондитерские кексовые изделия
УДК 664.681(043.3)
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4449
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\45621
Дата создания записи 23.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объект исследования - безглютеновые кексы на основе амарантово-рисовой мучной смеси. Цель работы - разработка рецептур и технологии изготовления безглютеновых кексов на основе амарантово-рисовой мучной смеси. В работе осуществлена разработка безглютеновой мучной смеси, разработка рецептур и технологии производства безглютеновых кексов основе амарантово-рисовой мучной смеси, проведена комплексная оценка качества готовых изделий. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований показателей качества безглютеновых кексов на основе амарантово-рисовой мучной смеси делаются выводы об их соответствии ГОСТ 15052-2014, выявляется оптимальная рецептура, и даются рекомендации к производству.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 270 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика