Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Проведен анализ рынка быстрозамороженных хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге. Изучены этапы и различные виды технологий производства быстрозамороженных хлебобулочных изделий. Описаны требования к организации и контролю производственного процесса. Разработаны рекомендации по оптимизации технологического процесса на действующем предприятии. Разработан проект реконструкции предприятия по производству быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- МД ИОЛЯН 2017 5.06
- мд 5.06.17
- ОТЗЫВ НАУЧНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ
- Введение
- 1 Аналитический обзор
- 1.1 Исследование рынка быстрозамороженных хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге
- Заключение по аналитическому обзору
- 2.2 Анализ технологических решений и причин брака продукции
- 2.5 Проект реконструкции специализированного цеха по производству быстрозамороженных хлебобулочных изделий
- 2.6 Инженерное обеспечение производства
- МД ИОЛЯН 2017 5.06
- Тестоделитель-округлитель
- Машина тестоделительная
- Тестоделитель-округлитель
- Машина тестоделительная
- мд 5.06.17
- ТХ-1
- ТХ-2
- ТХ-3
- АР
- ЭО
- ВК
- ОВ
Usage statistics
Access count: 218
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |