Технологический проект разработки прогрессивных технологий и этапы внедрения кулинарной продукции из...

Коваленко, Римма Витальевна. Технологический проект разработки прогрессивных технологий и этапы внедрения кулинарной продукции из овощей для предприятий сферы питания [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Р. В. Коваленко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. Л. Иванов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,87 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4457.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4457>.

Attention
Read is not available

Return to document information page