Details

Title: Проектирование специализированного цеха по производству безглютеновой кулинарной продукции для снабжения образовательных учреждений Санкт-Петербурга: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Козлова Алина Александровна
Scientific adviser: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: целиакия; безглютеновая продукция; образовательные учреждения; организованное питание
UDC: 641.563:613.24(043.3); 642.58(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4458
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: FL SPbPU Local Network

Annotation

В работе обоснована потребность в организованном безглютеновом питании для детей дошкольного и школьного возраста, изучены особенности рациона питания больных целиакией, разработан ассортимент и технология кулинарной продукции для детей, посещающих образовательные учреждения. Представлено проектное решение специализированного цеха по выпуску безглютеновой кулинарной продукции.

Document access rights

Network User group Action
-> FL SPbPU Local Network All Read
Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 119
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics