Details
Title | Проектирование специализированного цеха по производству безглютеновой кулинарной продукции для снабжения образовательных учреждений Санкт-Петербурга: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Creators | Козлова Алина Александровна |
Scientific adviser | Барсукова Наталья Валерьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | целиакия ; безглютеновая продукция ; образовательные учреждения ; организованное питание |
UDC | 641.563:613.24(043.3) ; 642.58(043.3) |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4458 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\45700 |
Record create date | 10/23/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе обоснована потребность в организованном безглютеновом питании для детей дошкольного и школьного возраста, изучены особенности рациона питания больных целиакией, разработан ассортимент и технология кулинарной продукции для детей, посещающих образовательные учреждения. Представлено проектное решение специализированного цеха по выпуску безглютеновой кулинарной продукции.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 152
Last 30 days: 0