Card | Table | RUSMARC | |
Козлова, Алина Александровна. Проектирование специализированного цеха по производству безглютеновой кулинарной продукции для снабжения образовательных учреждений Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / А. А. Козлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,40 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4458.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4458>.Record create date: 10/23/2017 Subject: целиакия; безглютеновая продукция; образовательные учреждения; организованное питание UDC: 641.563:613.24(043.3); 642.58(043.3) Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция Links: DOI Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе обоснована потребность в организованном безглютеновом питании для детей дошкольного и школьного возраста, изучены особенности рациона питания больных целиакией, разработан ассортимент и технология кулинарной продукции для детей, посещающих образовательные учреждения. Представлено проектное решение специализированного цеха по выпуску безглютеновой кулинарной продукции.
Document usage statistics
|
Document access count: 119
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |