Details

Title Проектирование специализированного цеха по производству безглютеновой кулинарной продукции для снабжения образовательных учреждений Санкт-Петербурга: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators Козлова Алина Александровна
Scientific adviser Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects целиакия ; безглютеновая продукция ; образовательные учреждения ; организованное питание
UDC 641.563:613.24(043.3) ; 642.58(043.3)
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4458
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\45700
Record create date 10/23/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе обоснована потребность в организованном безглютеновом питании для детей дошкольного и школьного возраста, изучены особенности рациона питания больных целиакией, разработан ассортимент и технология кулинарной продукции для детей, посещающих образовательные учреждения. Представлено проектное решение специализированного цеха по выпуску безглютеновой кулинарной продукции.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 152 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics