Детальная информация
| Название | Технологический проект пищеблока при медицинском центре на 500 пациентов с элементом усовершенствования технологии (таблет-питание): магистерская диссертация: 19.04.04 |
|---|---|
| Авторы | Сорочан Нонна Владимировна |
| Научный руководитель | Елисеева С. А. |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | лечебное питание ; таблет-питание ; социальное питание ; лечебно-профилактическое питание |
| УДК | 642.5:614(043.3) |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Магистратура |
| Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4460 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45706 |
| Дата создания записи | 23.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Актуальность данной работы заключается в том, что применение инновационных технологий и форм обслуживания позволяет усовершенствовать организацию питания на объектах социального назначения. В первой главе представлен обзор литературы по теме магистерской диссертации, дается описание отечественного и зарубежного опыта организаций питания на предприятиях социального назначения. Представлены требования к санитарно-технической части. Во второй главе представлена разработка технического задания. В третьей главе описаны характеристики проектируемого предприятия питания, принятая технологическая схема производства. В четвертой части работы представлены планировочные решения разработанного предприятия питания. Представлены рекомендации по подключению технологического оборудования к инженерным сетям.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- МД_Сорочан Н.В._300517
- 1_План больницы_диссертация_250517-Model
- Sheets and Views
- Model
- Sheets and Views
- 2_План больницы_диссертация_250517-Model
- Sheets and Views
- Model
- Sheets and Views
- 3_План больницы_диссертация_250517-Model
- Sheets and Views
- Model
- Sheets and Views
Количество обращений: 78
За последние 30 дней: 1