Details
| Title | Проект специализированного цеха по выпуску быстрозамороженных полуфабрикатов из теста на основе цельнозерновой муки: магистерская диссертация: 19.04.04 |
|---|---|
| Creators | Сташкова Екатерина Эдуардовна |
| Scientific adviser | Куткина М. Н. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | цельнозерновая мука ; лечебно-профилактическое питание ; специализированные цеха ; быстрозамороженные полуфабрикаты |
| UDC | 664.683.6:664.64.037.5(043.3) ; 664.641.12(043.3) |
| Document type | Master graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Master |
| Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4461 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\45707 |
| Record create date | 10/23/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Диссертационная работа посвящена разработке и реализации полуфабрикатов из пресного теста на основе цельнозерновой муки. Поскольку, обогащение кулинарной продукции массового спроса является актуальной задачей на сегодняшний день. Научная новизна и практическая значимость, заключается в использовании и реализации зернового продукта с высоким содержанием функциональных ингредиентов.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 275
Last 30 days: 0