Details

Сташкова, Екатерина Эдуардовна. Проект специализированного цеха по выпуску быстрозамороженных полуфабрикатов из теста на основе цельнозерновой муки [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Е. Э. Сташкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,10 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4461.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4461>.

Record create date: 10/23/2017

Subject: цельнозерновая мука; лечебно-профилактическое питание; специализированные цеха; быстрозамороженные полуфабрикаты

UDC: 664.683.6:664.64.037.5(043.3); 664.641.12(043.3)

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Диссертационная работа посвящена разработке и реализации полуфабрикатов из пресного теста на основе цельнозерновой муки. Поскольку, обогащение кулинарной продукции массового спроса является актуальной задачей на сегодняшний день. Научная новизна и практическая значимость, заключается в использовании и реализации зернового продукта с высоким содержанием функциональных ингредиентов.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 246
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics