Детальная информация

Название Проект специализированного цеха по выпуску быстрозамороженных полуфабрикатов из теста на основе цельнозерновой муки: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы Сташкова Екатерина Эдуардовна
Научный руководитель Куткина М. Н.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика цельнозерновая мука ; лечебно-профилактическое питание ; специализированные цеха ; быстрозамороженные полуфабрикаты
УДК 664.683.6:664.64.037.5(043.3) ; 664.641.12(043.3)
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4461
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\45707
Дата создания записи 23.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Диссертационная работа посвящена разработке и реализации полуфабрикатов из пресного теста на основе цельнозерновой муки. Поскольку, обогащение кулинарной продукции массового спроса является актуальной задачей на сегодняшний день. Научная новизна и практическая значимость, заключается в использовании и реализации зернового продукта с высоким содержанием функциональных ингредиентов.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 275 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика