Детальная информация
Название | Проект специализированного цеха по выпуску быстрозамороженных полуфабрикатов из теста на основе цельнозерновой муки: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Авторы | Сташкова Екатерина Эдуардовна |
Научный руководитель | Куткина М. Н. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | цельнозерновая мука ; лечебно-профилактическое питание ; специализированные цеха ; быстрозамороженные полуфабрикаты |
УДК | 664.683.6:664.64.037.5(043.3) ; 664.641.12(043.3) |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4461 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45707 |
Дата создания записи | 23.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Диссертационная работа посвящена разработке и реализации полуфабрикатов из пресного теста на основе цельнозерновой муки. Поскольку, обогащение кулинарной продукции массового спроса является актуальной задачей на сегодняшний день. Научная новизна и практическая значимость, заключается в использовании и реализации зернового продукта с высоким содержанием функциональных ингредиентов.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 275
За последние 30 дней: 0