Детальная информация

Название: Проект специализированного цеха по выпуску быстрозамороженных полуфабрикатов из теста на основе цельнозерновой муки: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Сташкова Екатерина Эдуардовна
Научный руководитель: Куткина М. Н.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: цельнозерновая мука; лечебно-профилактическое питание; специализированные цеха; быстрозамороженные полуфабрикаты
УДК: 664.683.6:664.64.037.5(043.3); 664.641.12(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4461
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Диссертационная работа посвящена разработке и реализации полуфабрикатов из пресного теста на основе цельнозерновой муки. Поскольку, обогащение кулинарной продукции массового спроса является актуальной задачей на сегодняшний день. Научная новизна и практическая значимость, заключается в использовании и реализации зернового продукта с высоким содержанием функциональных ингредиентов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 257
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика