Детальная информация
| Название | Проект цеха по выпуску полуфабрикатов из картофеля высокой степени готовности: магистерская диссертация: 19.04.04 |
|---|---|
| Авторы | Уваев Иван Алексеевич |
| Научный руководитель | Шаронов А. Н. |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | Пищевые предприятия — Оборудование ; шоковая заморозка ; паровая очистка картофеля ; быстрозамороженные полуфабрикаты ; специализированные цеха ; картофельные изделия |
| УДК | 664.528:635.21/.24:64.06(043.3) |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Магистратура |
| Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4463 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45717 |
| Дата создания записи | 23.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Основной целью данной работы, является формирование на российском рынке сегмента разнообразных изделий из картофеля, пригодных для питания разных возрастных групп. Научная новизна заключается в создании специализированного цеха с проектированием современной производственной линией.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 224
За последние 30 дней: 0