Детальная информация

Уваев, Иван Алексеевич. Проект цеха по выпуску полуфабрикатов из картофеля высокой степени готовности [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / И. А. Уваев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. Н. Шаронов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,88 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4463.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4463>.

Дата создания записи: 23.10.2017

Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование; шоковая заморозка; паровая очистка картофеля; быстрозамороженные полуфабрикаты; специализированные цеха; картофельные изделия

УДК: 664.528:635.21/.24:64.06(043.3)

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Основной целью данной работы, является формирование на российском рынке сегмента разнообразных изделий из картофеля, пригодных для питания разных возрастных групп. Научная новизна заключается в создании специализированного цеха с проектированием современной производственной линией.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 183
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика