Исследование биологически активных веществ плодово-ягодного сырья и его рациональное использование в...

Газизулина, Наталья Александровна. Исследование биологически активных веществ плодово-ягодного сырья и его рациональное использование в технологии мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Н. А. Газизулина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,60 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4467.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4467>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе