Детальная информация

Название Технология и организация производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием ламинарии сушеной пищевой: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Каменских Роман Андреевич
Научный руководитель Кузнецова Татьяна Алексеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика ламинария; хлебобулочные изделия; йододефицит; технология; выпечка
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4475
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\45866
Дата создания записи 24.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Проведена научно-исследовательская работа по разработке технологии производства мучных изделий из дрожжевого теста с добавлением ламинарии сушёной пищевой. Исследовано влияние ламинарии сушеной на технологические свойства муки, изучен процесс набухания ламинарии различными методами и влияние ее на подъемную силу дрожжей. Исследованы готовые хлебобулочные изделия. Спроектирован цех по производству мучных изделий. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 78 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика