Детальная информация

Веселко, Николай Евгеньевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 60 мест в Петроградском районе г.Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. Е. Веселко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 8,38 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4482.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4482>.

Дата создания записи: 25.10.2017

Тематика: ресторан; кухня; проектирование; технологические расчеты; экономические показатели

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана французской кухни на 60 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 61
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика