Details

Веселко, Николай Евгеньевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 60 мест в Петроградском районе г.Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. Е. Веселко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 8,38 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4482.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4482>.

Record create date: 10/25/2017

Subject: ресторан; кухня; проектирование; технологические расчеты; экономические показатели

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана французской кухни на 60 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 60
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics