Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по производству супов-пюре д...

Маклакова, Мария Викторовна. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по производству супов-пюре для предприятий быстрого обслуживания в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. В. Маклакова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,77 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4516.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4516>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе