Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий с использованием плодов...

Гильмулина, Юлия Ильясовна. Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий с использованием плодового сырья [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Ю. И. Гильмулина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,13 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4528.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4528>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе