Details
Title | Проект реконструкции производственных помещений ООО СПбУРП «Свет» для производства выпечных изделий в соответствии с требованиями действующего законодательства: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Кудрявцева Екатерина Романовна |
Scientific adviser | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | реконструкция; кондитерский цех; производственная программа; экономическая эффективность |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4532 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\46264 |
Record create date | 10/27/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Проведено маркетинговое исследование необходимости и целесообразности реконструкции производственных помещений пекарни, выполнены технологические расчеты необходимого оборудования, определена структура организации работы предприятия, разработан транспортный маршрут доставки продукции на предприятия заказчиков. Установлены мероприятия, обеспечивающие безопасную трудовую деятельность, планировочное решение предприятия и рассчитаны основные экономические показатели, после чего выявлена экономическая эффективность реконструкции кондитерского цеха.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 72
Last 30 days: 0