Детальная информация

Название: Проект реконструкции производственных помещений ООО СПбУРП «Свет» для производства выпечных изделий в соответствии с требованиями действующего законодательства: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Кудрявцева Екатерина Романовна
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: реконструкция; кондитерский цех; производственная программа; экономическая эффективность
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4532

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Проведено маркетинговое исследование необходимости и целесообразности реконструкции производственных помещений пекарни, выполнены технологические расчеты необходимого оборудования, определена структура организации работы предприятия, разработан транспортный маршрут доставки продукции на предприятия заказчиков. Установлены мероприятия, обеспечивающие безопасную трудовую деятельность, планировочное решение предприятия и рассчитаны основные экономические показатели, после чего выявлена экономическая эффективность реконструкции кондитерского цеха.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 68
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика