Details

Title: Разработка технологии ряженки с использованием лиофилизованных мультиштаммовых заквасок и препарата «Лактусан»: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Белякова Вера Юрьевна
Scientific adviser: Баженова Ирина Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кисломолочный продукт; ряженка; закваска; обогащение
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4544
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе проведены исследования заквасок и продуктов без и с добавлением препарата «Лактусан» по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Разработаны технологии производства ряженки с препаратом «Лактусан». Даны рекомендации по употреблению готовых продуктов ряженки, обоснован выбор вносимых добавок.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 71
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics