Details

Title: Разработка технологии ряженки с использованием лиофилизованных мультиштаммовых заквасок и препарата «Лактусан»: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Белякова Вера Юрьевна
Scientific adviser: Баженова Ирина Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кисломолочный продукт; ряженка; закваска; обогащение
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4544
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\46440

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе проведены исследования заквасок и продуктов без и с добавлением препарата «Лактусан» по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Разработаны технологии производства ряженки с препаратом «Лактусан». Даны рекомендации по употреблению готовых продуктов ряженки, обоснован выбор вносимых добавок.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 104
Last 30 days: 6
Detailed usage statistics