Details
| Title | Разработка технологии ряженки с использованием лиофилизованных мультиштаммовых заквасок и препарата «Лактусан»: бакалаврская работа: 19.03.01 |
|---|---|
| Creators | Белякова Вера Юрьевна |
| Scientific adviser | Баженова Ирина Анатольевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | кисломолочный продукт ; ряженка ; закваска ; обогащение |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.01 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4544 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\46440 |
| Record create date | 10/30/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
В данной работе проведены исследования заквасок и продуктов без и с добавлением препарата «Лактусан» по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Разработаны технологии производства ряженки с препаратом «Лактусан». Даны рекомендации по употреблению готовых продуктов ряженки, обоснован выбор вносимых добавок.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 107
Last 30 days: 0