Details

Title: Использование овсяной и кукурузной муки в технологии красных соусов: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Иванова Анастасия Павловна
Scientific adviser: Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кукурузная мука; овсяная мука; крахмальные зерна; соус; вязкость
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4549
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе рассмотрены перспективы использования овсяной и кукурузной муки для загущения красных соусов. На основании микроскопического, физико-химического и органолептического исследования различных видов муки, реологических свойств крахмальных суспензий и соусов-основ определены необходимые концентрации каждого вида муки для загущения соусов. Изготовлены красные соусы с расчетным количеством загустителя, исследованы их органолептические и реологические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 58
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics