Details

Title Исследование микробиологических показателей светлого пивоваренного солода при хранении.: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Косенко Екатерина Александровна
Scientific adviser Белокурова Елена Сергеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects солод ; ячмень ; микробиологические показатели ; бактерии ; мицелиальные грибы
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4551
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46451
Record create date 10/30/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью работы являлось определение микрофлоры солода изготовленного из ячменя сорта «Суздалец» при хранении. Стояли следующие задачи: Исследовать пригодность ячменя сорта «Суздалец» для солодоращения, приготовить солод из ячменя сорта «Суздалец», провести органолептическую, физико-химическую, микробиологическую оценку солода. Исходя из поставленных задач были проведены органолептические, физико-химические и микробиологические исследования солода.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 106 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics