Details

Title Исследование влияние аэробных микроорганизмов на созревание органоминерального сырья из пищевых отходов в процессе компостирования: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Лебедева Мария Олеговна
Scientific adviser Политаева Наталья Анатольевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects отходы ; компостирование ; созревание ; детоксикация ; микроорганизмы
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4554
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46457
Record create date 10/30/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В данной работе проведена оценка физико-химических и микробиологических показателей компостируемых отходов пищевого производства на разных этапах ферментации, а также проведена оценка токсичности полученного компоста от времени созревания с помощью культуры водорослей Scenedesmus quadricauda. Проведен сравнительный анализ полученных данных.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 85 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics