Детальная информация

Название: Исследование влияние аэробных микроорганизмов на созревание органоминерального сырья из пищевых отходов в процессе компостирования: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Лебедева Мария Олеговна
Научный руководитель: Политаева Наталья Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: отходы; компостирование; созревание; детоксикация; микроорганизмы
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4554

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

В данной работе проведена оценка физико-химических и микробиологических показателей компостируемых отходов пищевого производства на разных этапах ферментации, а также проведена оценка токсичности полученного компоста от времени созревания с помощью культуры водорослей Scenedesmus quadricauda. Проведен сравнительный анализ полученных данных.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 61
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика