Детальная информация

Название: Исследование влияние аэробных микроорганизмов на созревание органоминерального сырья из пищевых отходов в процессе компостирования: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Лебедева Мария Олеговна
Научный руководитель: Политаева Наталья Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: отходы; компостирование; созревание; детоксикация; микроорганизмы
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4554
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\46457

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной работе проведена оценка физико-химических и микробиологических показателей компостируемых отходов пищевого производства на разных этапах ферментации, а также проведена оценка токсичности полученного компоста от времени созревания с помощью культуры водорослей Scenedesmus quadricauda. Проведен сравнительный анализ полученных данных.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 83
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика