Details

Title: Применение метода ПЦР для идентификации примесей сои в начинках пельменей из розничных торговых сетей г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Михайлов Алексей Алексеевич
Scientific adviser: Иванченко Ольга Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: соя; пельмени; ДНК; ПЦР
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4556
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методы для идентификации видового состава продовольственного сырья - актуальная область инноваций в пищевой промышленности. Выделены ДНК из фарша четырех образцов пельменей, которые представленны на рынке г. Санкт-Петербурга. Проведены ПЦР с использованием праймеров к гену лектина сои. Показано наличие примеси сои в одном из исследуемых образцов.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 69
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics