Детальная информация

Михайлов, Алексей Алексеевич. Применение метода ПЦР для идентификации примесей сои в начинках пельменей из розничных торговых сетей г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / А. А. Михайлов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,31 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4556.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4556>.

Дата создания записи: 30.10.2017

Тематика: соя; пельмени; ДНК; ПЦР

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Методы для идентификации видового состава продовольственного сырья - актуальная область инноваций в пищевой промышленности. Выделены ДНК из фарша четырех образцов пельменей, которые представленны на рынке г. Санкт-Петербурга. Проведены ПЦР с использованием праймеров к гену лектина сои. Показано наличие примеси сои в одном из исследуемых образцов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 68
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика