Details

Title: Исследование показателей кондиционности огурцов(Cucumis sativus) отечественного производства с использованием инновационных неразрушающих технологий: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Михина Виктория Юрьевна
Scientific adviser: Кузнецова Татьяна Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: огурцы; газоразрядная визуализация; электрофизические и тепловизионные характеристики; диэлектрическая проницаемость; макросъемка
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4557
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\46461

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Получены экспериментальные данные об изменении состояния огурцов в процессе их хранения. Исследование образцов огурцов проведено с использованием неразрушающих физических методов, полученные результаты сопоставлены с органолептической оценкой и данными биохимических исследований. На основании полученных результатов сделаны выводы об информативности использованных неразрушающих методов для оценки состояния исследуемых образцов.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 39
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics