Details

Title: Исследование показателей кондиционности огурцов(Cucumis sativus) отечественного производства с использованием инновационных неразрушающих технологий: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Михина Виктория Юрьевна
Scientific adviser: Кузнецова Татьяна Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: огурцы; газоразрядная визуализация; электрофизические и тепловизионные характеристики; диэлектрическая проницаемость; макросъемка
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4557
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Получены экспериментальные данные об изменении состояния огурцов в процессе их хранения. Исследование образцов огурцов проведено с использованием неразрушающих физических методов, полученные результаты сопоставлены с органолептической оценкой и данными биохимических исследований. На основании полученных результатов сделаны выводы об информативности использованных неразрушающих методов для оценки состояния исследуемых образцов.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 35
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics