Разработка технологии кисломолочного напитка «Варенец» с использованием симбиотических заквасок и до...

Мукабенова, Анастасия Александровна. Разработка технологии кисломолочного напитка «Варенец» с использованием симбиотических заквасок и добавок пребиотиков [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / А. А. Мукабенова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,09 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4558.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4558>.

Attention
Read is not available

Return to document information page