Details

Title: Использование инновационной технологии вакуумного маринования для получения продуктов из мяса птицы: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Пантелеев Владимир Игоревич
Scientific adviser: Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: маринады; технология маринования; полуфабрикат; готовый продукт; оценка качества
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4559
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе рассматривается маринование филе куры традиционным способом и с использованием инновационной технологии вакуумного маринования. На основании исследования готового продукта, обработанного маринадами по предложенным рецептурам, показано преимущество инновационных технологий маринования и термической обработки по сравнению с традиционным маринованием.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 60
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics