Details

Title Использование инновационной технологии вакуумного маринования для получения продуктов из мяса птицы: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Пантелеев Владимир Игоревич
Scientific adviser Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects маринады ; технология маринования ; полуфабрикат ; готовый продукт ; оценка качества
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4559
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46464
Record create date 10/30/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе рассматривается маринование филе куры традиционным способом и с использованием инновационной технологии вакуумного маринования. На основании исследования готового продукта, обработанного маринадами по предложенным рецептурам, показано преимущество инновационных технологий маринования и термической обработки по сравнению с традиционным маринованием.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 70 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics