Детальная информация

Название: Использование инновационной технологии вакуумного маринования для получения продуктов из мяса птицы: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Пантелеев Владимир Игоревич
Научный руководитель: Бурова Татьяна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: маринады; технология маринования; полуфабрикат; готовый продукт; оценка качества
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4559

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

В работе рассматривается маринование филе куры традиционным способом и с использованием инновационной технологии вакуумного маринования. На основании исследования готового продукта, обработанного маринадами по предложенным рецептурам, показано преимущество инновационных технологий маринования и термической обработки по сравнению с традиционным маринованием.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика