Детальная информация

Название: Использование инновационной технологии вакуумного маринования для получения продуктов из мяса птицы: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Пантелеев Владимир Игоревич
Научный руководитель: Бурова Татьяна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: маринады; технология маринования; полуфабрикат; готовый продукт; оценка качества
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4559
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\46464

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе рассматривается маринование филе куры традиционным способом и с использованием инновационной технологии вакуумного маринования. На основании исследования готового продукта, обработанного маринадами по предложенным рецептурам, показано преимущество инновационных технологий маринования и термической обработки по сравнению с традиционным маринованием.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 70
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика