Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана кавказской кухни на 120 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Ахмедова Тейли Саидовна
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; кавказская кухня; блюда; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4575
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Проведено маркетинговое исследование и представлено обоснование необходимости проектирования ресторана кавказской кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в ресторане кавказской кухни. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • moy_diplom_31_05_2017_1
  • главный план
    • Листы и виды
      • Модель
  • горцех
    • Листы и виды
      • Модель

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика