Организация производственно-торговой деятельности ресторана кавказской кухни на 120 мест в Приморско...

Ахмедова, Тейли Саидовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана кавказской кухни на 120 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Т. С. Ахмедова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4575.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4575>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе