Details

Title Организация производственно-торговой деятельности столовой на 120 мест при промышленном предприятии в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Сорокина Анна Борисовна
Scientific adviser Беликова Ирина Геннадьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects столовая ; кухня ; меню
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4589
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\47992
Record create date 11/13/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при промышленном предприятии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в столовой. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • 34634-21_Сорокина_АБ
    • Введение
    • 1 Анализ рынка сферы деятельности проектируемого предприятия питания
      • 1.1 Маркетинговые исследования
    • Таблица 1.1 –Таблица размещения проектируемого предприятия общественного питания
      • Комплексный анализ рынка общественного питания в производственной зоне представлен в таблице 1.2
    • Таблица 1.3 - Разработка производственной программы проектируемого производства
    • Таблица 1.4 – Источники продовольственного снабжения
    • 2 Организационно-технологический раздел
      • 2.1 Разработка меню
      • 2.5. Расчеты производственных цехов и вспомогательных помещений
    • Таблица 2.38 - Расчет числа уровней пароконвектомата
      • На рисунке 3.1 представлена организационная структура управления столовой «Витамин» при промышленном предприятии
      • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия представлена в таблице 3.1
    • Приложение А
  • Столовая 27 05 2017-Эвакуация печать
  • Столовая печать
  • Столовая печать2

Access count: 133 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics