Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при промышленном предприятии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в столовой. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 34634-21_Сорокина_АБ
- Введение
- 1 Анализ рынка сферы деятельности проектируемого предприятия питания
- 1.1 Маркетинговые исследования
- Таблица 1.1 –Таблица размещения проектируемого предприятия общественного питания
- Комплексный анализ рынка общественного питания в производственной зоне представлен в таблице 1.2
- Таблица 1.3 - Разработка производственной программы проектируемого производства
- Таблица 1.4 – Источники продовольственного снабжения
- 2 Организационно-технологический раздел
- 2.1 Разработка меню
- 2.5. Расчеты производственных цехов и вспомогательных помещений
- Таблица 2.38 - Расчет числа уровней пароконвектомата
- На рисунке 3.1 представлена организационная структура управления столовой «Витамин» при промышленном предприятии
- 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия представлена в таблице 3.1
- Приложение А
- Столовая 27 05 2017-Эвакуация печать
- Столовая печать
- Столовая печать2
Usage statistics
Access count: 133
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |