Details

Сорокина, Анна Борисовна. Организация производственно-торговой деятельности столовой на 120 мест при промышленном предприятии в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Б. Сорокина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,68 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4589.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4589>.

Record create date: 11/13/2017

Subject: столовая; кухня; меню

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: FL SPbPU Local Network

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при промышленном предприятии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в столовой. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
-> FL SPbPU Local Network All Read
Internet All Read

Table of Contents

  • 34634-21_Сорокина_АБ
    • Введение
    • 1 Анализ рынка сферы деятельности проектируемого предприятия питания
      • 1.1 Маркетинговые исследования
    • Таблица 1.1 –Таблица размещения проектируемого предприятия общественного питания
      • Комплексный анализ рынка общественного питания в производственной зоне представлен в таблице 1.2
    • Таблица 1.3 - Разработка производственной программы проектируемого производства
    • Таблица 1.4 – Источники продовольственного снабжения
    • 2 Организационно-технологический раздел
      • 2.1 Разработка меню
      • 2.5. Расчеты производственных цехов и вспомогательных помещений
    • Таблица 2.38 - Расчет числа уровней пароконвектомата
      • На рисунке 3.1 представлена организационная структура управления столовой «Витамин» при промышленном предприятии
      • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия представлена в таблице 3.1
    • Приложение А
  • Столовая 27 05 2017-Эвакуация печать
  • Столовая печать
  • Столовая печать2

Document usage statistics

stat Document access count: 121
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics