Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности столовой на 120 мест при промышленном предприятии в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Сорокина Анна Борисовна |
Scientific adviser | Беликова Ирина Геннадьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | столовая ; кухня ; меню |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4589 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\47992 |
Record create date | 11/13/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при промышленном предприятии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в столовой. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- 34634-21_Сорокина_АБ
- Введение
- 1 Анализ рынка сферы деятельности проектируемого предприятия питания
- 1.1 Маркетинговые исследования
- Таблица 1.1 –Таблица размещения проектируемого предприятия общественного питания
- Комплексный анализ рынка общественного питания в производственной зоне представлен в таблице 1.2
- Таблица 1.3 - Разработка производственной программы проектируемого производства
- Таблица 1.4 – Источники продовольственного снабжения
- 2 Организационно-технологический раздел
- 2.1 Разработка меню
- 2.5. Расчеты производственных цехов и вспомогательных помещений
- Таблица 2.38 - Расчет числа уровней пароконвектомата
- На рисунке 3.1 представлена организационная структура управления столовой «Витамин» при промышленном предприятии
- 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия представлена в таблице 3.1
- Приложение А
- Столовая 27 05 2017-Эвакуация печать
- Столовая печать
- Столовая печать2
Access count: 133
Last 30 days: 0