Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности столовой на 120 мест при промышленном предприятии в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Сорокина Анна Борисовна
Научный руководитель: Беликова Ирина Геннадьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: столовая; кухня; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4589
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при промышленном предприятии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в столовой. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • 34634-21_Сорокина_АБ
    • Введение
    • 1 Анализ рынка сферы деятельности проектируемого предприятия питания
      • 1.1 Маркетинговые исследования
    • Таблица 1.1 –Таблица размещения проектируемого предприятия общественного питания
      • Комплексный анализ рынка общественного питания в производственной зоне представлен в таблице 1.2
    • Таблица 1.3 - Разработка производственной программы проектируемого производства
    • Таблица 1.4 – Источники продовольственного снабжения
    • 2 Организационно-технологический раздел
      • 2.1 Разработка меню
      • 2.5. Расчеты производственных цехов и вспомогательных помещений
    • Таблица 2.38 - Расчет числа уровней пароконвектомата
      • На рисунке 3.1 представлена организационная структура управления столовой «Витамин» при промышленном предприятии
      • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия представлена в таблице 3.1
    • Приложение А
  • Столовая 27 05 2017-Эвакуация печать
  • Столовая печать
  • Столовая печать2

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 122
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика