Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности столовой на 120 мест при промышленном предприятии в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Сорокина Анна Борисовна
Научный руководитель: Беликова Ирина Геннадьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: столовая; кухня; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4589
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\47992

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при промышленном предприятии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в столовой. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 34634-21_Сорокина_АБ
    • Введение
    • 1 Анализ рынка сферы деятельности проектируемого предприятия питания
      • 1.1 Маркетинговые исследования
    • Таблица 1.1 –Таблица размещения проектируемого предприятия общественного питания
      • Комплексный анализ рынка общественного питания в производственной зоне представлен в таблице 1.2
    • Таблица 1.3 - Разработка производственной программы проектируемого производства
    • Таблица 1.4 – Источники продовольственного снабжения
    • 2 Организационно-технологический раздел
      • 2.1 Разработка меню
      • 2.5. Расчеты производственных цехов и вспомогательных помещений
    • Таблица 2.38 - Расчет числа уровней пароконвектомата
      • На рисунке 3.1 представлена организационная структура управления столовой «Витамин» при промышленном предприятии
      • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия представлена в таблице 3.1
    • Приложение А
  • Столовая 27 05 2017-Эвакуация печать
  • Столовая печать
  • Столовая печать2

Статистика использования

stat Количество обращений: 132
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика