Детальная информация
Название | Организация производственно-торговой деятельности столовой на 120 мест при промышленном предприятии в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Авторы | Сорокина Анна Борисовна |
Научный руководитель | Беликова Ирина Геннадьевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | столовая ; кухня ; меню |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4589 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\47992 |
Дата создания записи | 13.11.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при промышленном предприятии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в столовой. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- 34634-21_Сорокина_АБ
- Введение
- 1 Анализ рынка сферы деятельности проектируемого предприятия питания
- 1.1 Маркетинговые исследования
- Таблица 1.1 –Таблица размещения проектируемого предприятия общественного питания
- Комплексный анализ рынка общественного питания в производственной зоне представлен в таблице 1.2
- Таблица 1.3 - Разработка производственной программы проектируемого производства
- Таблица 1.4 – Источники продовольственного снабжения
- 2 Организационно-технологический раздел
- 2.1 Разработка меню
- 2.5. Расчеты производственных цехов и вспомогательных помещений
- Таблица 2.38 - Расчет числа уровней пароконвектомата
- На рисунке 3.1 представлена организационная структура управления столовой «Витамин» при промышленном предприятии
- 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия представлена в таблице 3.1
- Приложение А
- Столовая 27 05 2017-Эвакуация печать
- Столовая печать
- Столовая печать2
Количество обращений: 133
За последние 30 дней: 0