Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при промышленном предприятии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработана программа производственного контроля в столовой. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 34634-21_Сорокина_АБ
- Введение
- 1 Анализ рынка сферы деятельности проектируемого предприятия питания
- 1.1 Маркетинговые исследования
- Таблица 1.1 –Таблица размещения проектируемого предприятия общественного питания
- Комплексный анализ рынка общественного питания в производственной зоне представлен в таблице 1.2
- Таблица 1.3 - Разработка производственной программы проектируемого производства
- Таблица 1.4 – Источники продовольственного снабжения
- 2 Организационно-технологический раздел
- 2.1 Разработка меню
- 2.5. Расчеты производственных цехов и вспомогательных помещений
- Таблица 2.38 - Расчет числа уровней пароконвектомата
- На рисунке 3.1 представлена организационная структура управления столовой «Витамин» при промышленном предприятии
- 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия представлена в таблице 3.1
- Приложение А
- Столовая 27 05 2017-Эвакуация печать
- Столовая печать
- Столовая печать2
Статистика использования
Количество обращений: 132
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |