Usage statistics

Шайкина, Тамара Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана японской кухни на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Т. С. Шайкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 5,37 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4623.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4623>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 16 0 0 0 16
Year 2018 Quarter 1 15 0 0 0 15
Quarter 2 39 0 0 0 39
Quarter 3 20 0 0 0 20
Quarter 4 5 0 0 0 5
Year 2019 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 8 0 0 0 8
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2020 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 111 0 0 0 111