Шайкина, Тамара Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана японской кухни на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Т. С. Шайкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 5,37 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4623.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4623>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 4
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Quarter 2
|
39
|
0
|
0
|
0
|
39
|
Quarter 3
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Quarter 3
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
111
|
0
|
0
|
0
|
111
|