Статистика использования

Шайкина, Тамара Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана японской кухни на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Т. С. Шайкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 5,37 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4623.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4623>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 16 0 0 0 16
Год 2018 Квартал 1 15 0 0 0 15
Квартал 2 39 0 0 0 39
Квартал 3 20 0 0 0 20
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2019 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 8 0 0 0 8
Квартал 3 3 0 0 0 3
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Всего 111 0 1 0 112