Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кулинарного цеха мощностью 2 т в смену по производству полуфабрикатов для супов для снабжения столовых в г. Санкт-Петербурге, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- з34634-24_Владыкин_ДВ ВКР
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.2 Обоснование района размещения (строительства) проектируемого предприятия
- 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии
- 1.4 Обоснование производственной мощности проектируемого предприятия
- 1.5 Разработка производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
- 1.6 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
- 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.4 Расчет производственных цехов
- 2.5 Расчет группы помещений экспедиции
- 2.6 Расчет площади проектируемого предприятия
- 3.2 Организация реализации продукции проектируемого предприятия
- 4.2 Мероприятия, обеспечивающие безопасность. Применяемые средства пожаротушения
- 4.3 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
- 5.3 Расчет величины расходов на оплату труда работников заготовочного предприятия
- 5.4 Расчет бюджета издержек производства и обращения
- 5.5 Расчет основных показателей хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
- Заключение
- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
- Список ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А Комплексная схема производства полуфабрикатов
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технические условия и технологические инструкции
- ПРИЛОЖЕНИЕ В План эвакуации
- Чертежи цех пф для супов(1)
- Чертежи цех пф для супов(2)
Статистика использования
Количество обращений: 59
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |