Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объект исследования: специальные жиры для песочного теста отечественного и импортного производства, не содержащие трансизомеров жирных кислот, и технология их применения в производстве песочного теста. Цель работы - разработка инновационной технологии получения песочного теста с использованием жировых эмульсий. В работе исследован жирно-кислотный состав и физико-химические характеристики специальных растительных жиров для песочного теста (импортных шортенингов, отечественных и импортных заменителей молочного жира). Разработаны требования к отечественным жирам аналогичного назначения, не содержащим вредных трансизомеров жирных кислот. Доказана возможность применения отечественных заменителей молочного жира, спредов и топленых смесей в производстве песочного печенья, обоснована технология их применения в составе жировых эмульсий. Подготовлены ТУ и ТИ на производство песочного теста с использованием жировой эмульсии.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 105
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |