Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объект исследования: специальные жиры для песочного теста отечественного и импортного производства, не содержащие трансизомеров жирных кислот, и технология их применения в производстве песочного теста. Цель работы - разработка инновационной технологии получения песочного теста с использованием жировых эмульсий. В работе исследован жирно-кислотный состав и физико-химические характеристики специальных растительных жиров для песочного теста (импортных шортенингов, отечественных и импортных заменителей молочного жира). Разработаны требования к отечественным жирам аналогичного назначения, не содержащим вредных трансизомеров жирных кислот. Доказана возможность применения отечественных заменителей молочного жира, спредов и топленых смесей в производстве песочного печенья, обоснована технология их применения в составе жировых эмульсий. Подготовлены ТУ и ТИ на производство песочного теста с использованием жировой эмульсии.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 105
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |