Ворошило, Даниил Сергеевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 80 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. С. Ворошило; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. П. Котова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,05 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4637.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4637>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
За все время | 86 | 0 | 1 | 0 | 87 |