Details
Title | Разработка предложений по повышению эффективности деятельности предприятия: бакалаврская работа: 38.03.01 |
---|---|
Creators | Деменева Алина Евгеньевна |
Scientific adviser | Артеменко Евгений Сергеевич |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | эффективность деятельности предприятия ; повышение эффективности ; организация управления ; отчетность предприятия ; сезонные колебания |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4807 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\46199 |
Record create date | 10/26/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является ЗАО ресторан «Царскосельский Презент». Целью выпускной квалифицированной работы является, разработка предложений по повышению эффективности деятельности предприятия. В ходе работы были разработаны мероприятия повышению эффективности деятельность ЗАО ресторан «Царскосельский Презент». Рассмотрены технические и технологические пути реализации предлагаемых мероприятий; В работе применялись общие методы исследования - системный подход, сопоставительный и экономический анализ. Сделан прогноз выручки и затрат от реализации мероприятий. Вследствие чего было выявлено более эффективное мероприятие.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 583
Last 30 days: 3