Details

Title Разработка предложений по повышению эффективности деятельности предприятия: бакалаврская работа: 38.03.01
Creators Деменева Алина Евгеньевна
Scientific adviser Артеменко Евгений Сергеевич
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects эффективность деятельности предприятия ; повышение эффективности ; организация управления ; отчетность предприятия ; сезонные колебания
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.01
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4807
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46199
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является ЗАО ресторан «Царскосельский Презент». Целью выпускной квалифицированной работы является, разработка предложений по повышению эффективности деятельности предприятия. В ходе работы были разработаны мероприятия повышению эффективности деятельность ЗАО ресторан «Царскосельский Презент». Рассмотрены технические и технологические пути реализации предлагаемых мероприятий; В работе применялись общие методы исследования - системный подход, сопоставительный и экономический анализ. Сделан прогноз выручки и затрат от реализации мероприятий. Вследствие чего было выявлено более эффективное мероприятие.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 583 
Last 30 days: 3

Detailed usage statistics