Детальная информация

Деменева, Алина Евгеньевна. Разработка предложений по повышению эффективности деятельности предприятия [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.01 / А. Е. Деменева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Е. С. Артеменко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,29 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4807.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4807>.

Дата создания записи: 26.10.2017

Тематика: эффективность деятельности предприятия; повышение эффективности; организация управления; отчетность предприятия; сезонные колебания

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ЗАО ресторан «Царскосельский Презент». Целью выпускной квалифицированной работы является, разработка предложений по повышению эффективности деятельности предприятия. В ходе работы были разработаны мероприятия повышению эффективности деятельность ЗАО ресторан «Царскосельский Презент». Рассмотрены технические и технологические пути реализации предлагаемых мероприятий; В работе применялись общие методы исследования - системный подход, сопоставительный и экономический анализ. Сделан прогноз выручки и затрат от реализации мероприятий. Вследствие чего было выявлено более эффективное мероприятие.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 482
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика