Детальная информация

Название: Разработка предложений по повышению эффективности деятельности предприятия: бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Деменева Алина Евгеньевна
Научный руководитель: Артеменко Евгений Сергеевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: эффективность деятельности предприятия; повышение эффективности; организация управления; отчетность предприятия; сезонные колебания
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4807

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Объектом исследования является ЗАО ресторан «Царскосельский Презент». Целью выпускной квалифицированной работы является, разработка предложений по повышению эффективности деятельности предприятия. В ходе работы были разработаны мероприятия повышению эффективности деятельность ЗАО ресторан «Царскосельский Презент». Рассмотрены технические и технологические пути реализации предлагаемых мероприятий; В работе применялись общие методы исследования - системный подход, сопоставительный и экономический анализ. Сделан прогноз выручки и затрат от реализации мероприятий. Вследствие чего было выявлено более эффективное мероприятие.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 508
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика