Details

Совгир, Ольга Михайловна. Бизнес-планирование в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 43.03.01 / О.М. Совгир; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Г.Ю. Стародубцев. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 793 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6868.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6868>.

Record create date: 11/29/2017

Subject: бизнес-планирование; экономическое обоснование; эффективность; финансирование

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель работы - исследование финансовых аспектов бизнес-планирования, которое осуществлялось на примере ресторана ООО «Пандана». Выполнен анализ сущности бизнес-плана, теоретических аспектов бизнес-планирования. Проведен стратегический и маркетинговый анализ деятельности ресторана. Разработан бизнес-план повышения эффективности деятельности ООО «Пандана». Внедрение предложенных мер повысит конкурентоспособность и приведет к повышению чистой прибыли ресторана ООО «Пандана». Теоретическое исследование проводилось методом анализа литературы и нормативных источников. В работе представлен бизнес-план развития ресторана ООО «Пандана». Идея проекта - развитие ресторана «Пандана» на рынке города, с помощью совершенствования методов ведения бизнеса и расширения географии оказываемых услуг общественного питания. Описание методов достижения целей.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 90
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics