Детальная информация

Название: Бизнес-планирование в ресторанном бизнесе: бакалаврская работа: 43.03.01
Авторы: Совгир Ольга Михайловна
Научный руководитель: Стародубцев Геннадий Юрьевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бизнес-планирование; экономическое обоснование; эффективность; финансирование
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6868

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Цель работы - исследование финансовых аспектов бизнес-планирования, которое осуществлялось на примере ресторана ООО «Пандана». Выполнен анализ сущности бизнес-плана, теоретических аспектов бизнес-планирования. Проведен стратегический и маркетинговый анализ деятельности ресторана. Разработан бизнес-план повышения эффективности деятельности ООО «Пандана». Внедрение предложенных мер повысит конкурентоспособность и приведет к повышению чистой прибыли ресторана ООО «Пандана». Теоретическое исследование проводилось методом анализа литературы и нормативных источников. В работе представлен бизнес-план развития ресторана ООО «Пандана». Идея проекта - развитие ресторана «Пандана» на рынке города, с помощью совершенствования методов ведения бизнеса и расширения географии оказываемых услуг общественного питания. Описание методов достижения целей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 90
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика