Технология и организация производства песочного печенья с добавлением льняной муки: бакалаврская раб...

Данильчук, Никита Николаевич. Технология и организация производства песочного печенья с добавлением льняной муки [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. Н. Данильчук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,53 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6954.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6954>.

Attention
Read is not available

Return to document information page