Детальная информация

Название Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятии мясоперерабатывающей продукции: магистерская диссертация: 27.04.02
Авторы Павлюченко Ксения Сергеевна
Научный руководитель Стародубцев Юрий Иванович
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика продукты питания; система менеджмента безопасности пищевой продукции; брак; разработка и внедрение; стандарт; риски
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 27.04.02
Группа специальностей ФГОС 270000 - Управление в технических системах
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-7094
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\51531
Дата создания записи 08.02.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объект исследования - ООО «УМК Кристалл». Целью магистерской диссертации является анализ процесса разработки и внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии, изучение состояния действующей системы по обеспечению безопасности выпускаемой продукции на предприятии ООО УМК «Кристалл» и разработка рекомендаций по ее совершенствованию. На основе анализа рынка выделены основные конкуренты ООО «УМК Кристалл». Разработаны меры для реализации политики предприятия в области обеспечения безопасности, а также для успешного внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Сделан прогноз потерь предприятия при поставке на рынок некачественной и опасной продукции, которая потребует немедленного отзыва и изъятия из оборота. Рассчитаны показатели упущенной выгоды при простое предприятия во время выяснений обстоятельств выпуска небезопасной продукции. Реализация мер по внедрению Системы менеджмента безопасности пищевой продукции приведет к обеспечению безопасности продукции, объединению всех структур организации, а также увеличению доли на рынке.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 154 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика