Детальная информация
Название | Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятии мясоперерабатывающей продукции: магистерская диссертация: 27.04.02 |
---|---|
Авторы | Павлюченко Ксения Сергеевна |
Научный руководитель | Стародубцев Юрий Иванович |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | продукты питания; система менеджмента безопасности пищевой продукции; брак; разработка и внедрение; стандарт; риски |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 27.04.02 |
Группа специальностей ФГОС | 270000 - Управление в технических системах |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-7094 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\51531 |
Дата создания записи | 08.02.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объект исследования - ООО «УМК Кристалл». Целью магистерской диссертации является анализ процесса разработки и внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии, изучение состояния действующей системы по обеспечению безопасности выпускаемой продукции на предприятии ООО УМК «Кристалл» и разработка рекомендаций по ее совершенствованию. На основе анализа рынка выделены основные конкуренты ООО «УМК Кристалл». Разработаны меры для реализации политики предприятия в области обеспечения безопасности, а также для успешного внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Сделан прогноз потерь предприятия при поставке на рынок некачественной и опасной продукции, которая потребует немедленного отзыва и изъятия из оборота. Рассчитаны показатели упущенной выгоды при простое предприятия во время выяснений обстоятельств выпуска небезопасной продукции. Реализация мер по внедрению Системы менеджмента безопасности пищевой продукции приведет к обеспечению безопасности продукции, объединению всех структур организации, а также увеличению доли на рынке.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 154
За последние 30 дней: 0