Usage statistics

Павлюченко, Ксения Сергеевна. Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятии мясоперерабатывающей продукции [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 27.04.02 / К.С. Павлюченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О.Е. Пирогова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,99 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-7094.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-7094>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 1 36 0 0 0 36
Quarter 2 20 0 0 0 20
Quarter 3 20 0 0 0 20
Quarter 4 22 0 0 0 22
Year 2019 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 8 0 0 0 8
Quarter 3 6 0 0 0 6
Quarter 4 9 0 0 0 9
Year 2020 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2021 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 3 0 4
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 1 0 3
Year 2024 Quarter 1 7 0 1 0 8
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 147 0 7 0 154