Детальная информация

Павлюченко, Ксения Сергеевна. Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятии мясоперерабатывающей продукции [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 27.04.02 / К.С. Павлюченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О.Е. Пирогова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,99 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-7094.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-7094>.

Дата создания записи: 08.02.2018

Тематика: продукты питания; система менеджмента безопасности пищевой продукции; брак; разработка и внедрение; стандарт; риски

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования - ООО «УМК Кристалл». Целью магистерской диссертации является анализ процесса разработки и внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии, изучение состояния действующей системы по обеспечению безопасности выпускаемой продукции на предприятии ООО УМК «Кристалл» и разработка рекомендаций по ее совершенствованию. На основе анализа рынка выделены основные конкуренты ООО «УМК Кристалл». Разработаны меры для реализации политики предприятия в области обеспечения безопасности, а также для успешного внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Сделан прогноз потерь предприятия при поставке на рынок некачественной и опасной продукции, которая потребует немедленного отзыва и изъятия из оборота. Рассчитаны показатели упущенной выгоды при простое предприятия во время выяснений обстоятельств выпуска небезопасной продукции. Реализация мер по внедрению Системы менеджмента безопасности пищевой продукции приведет к обеспечению безопасности продукции, объединению всех структур организации, а также увеличению доли на рынке.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 87
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика